Thursday, 13 August 2015

Tentang teman

Haaalllooooo eperi badeee...

Akhirnya menjamah blog setelah sekian lama,,

*ga sekian lama ndes, tapi ampir setaun, cek tuh last post*

Heheehe.. maap maaap....

Maklum ya, kerja di kota lain, beda tata cara, beda kebiasaan, beda kehidupan, jadinya menghasilkan individu yang berubah rubah.. alias labil ga stabil stabil... wkakakkaka

Sebagai makhluk kos, Uda ampir 2 tahun berada di kota ini, mulai dari semua semua sendirian, makan sendiri, main sendiri, ngaplo sendiri, nggambas sendiri, berangkat kerja sendiri (kadang juga bareng sama si pak bos yang asli banyuwangi sih, kalo kebetulan jam berangkat bareng), pulang kerja sendiri (kalo pas pengen, sering sering juga sama pak bos yang asli banyuwangi, habis nimba ilmu bareng), salto sendiri, kayang sendiri, status masih sendiri #eh, sampe akhirnya ketemu teman teman yang senasib,, Bernasib sama di lemparkan ke kota ini... *evil laugh*

Yang bareng cuma kerja bareng sama temen temen asli kota ini, meraih harapan dan tujuan demi masa depan yang cerah :D

Siapa mereka, intro dulu deh,, 
Secara hierarki mereka di bawa semua di bawah ane, *jah songong dia, keplak sek PLAAKK!!*, ok maap, mereka anak baru coy, dan baru masuk kerja di tempat ini, dan ada di kirim 6 biji, 

Tapi ga langsung dateng 6 biji ding, di cicil dulu, macam kreditan... kreditan manusia.. halah.. lanjut di bawah.

Wednesday, 29 October 2014

Sabtu malam yang indah atau sengsara?

Halow... Nguahahhaa,,, 

Edan gua bisa nulis lagi di sini,, Entah, rasanya sudah lama gak ngeliat lembar putih di nih Blog..
Mungkin sejak Sungokong di penjara di gunung 5 jari, sejak itu pula blog ini kembali tak terjamah... Mungkin bisa juga sepanjang masa idah... 40 hari... HUAHUHAHAUHAUHAUHA


Well well.. warning, ini adalah sebuah sebuah stupid post mungkin bakal bikin mata mu terbakar, kenapa? seperti biasa karena ini ber isi stupid post NGuahhahaha

Shall we bagin....?

Very well then...

Alkisah sabtu malam di Surabaya.. Sebagai makhluk Tuhan yang belum bertemu dengan si masa depan, kegiatan utama cuma nganggur ganteng saja di rumah.. Cuma menikmati waktu berdua dengan laptop dan browsing browsing hoho hihi... :p

Saturday, 9 August 2014

Tips menghadapi hidup, setelah libur panjang ala gua...

waw waw waw waw....

sekali lagi menulis dengan awalan, kapan terakhir ngetik di sini ya? hahahahha

1 januari oon,,, tuh uda gua jawab... *kata suara dari negeri seberang | ok gue jahat :p

lanjut..

Mumpung masih suasana lebaran sekalian ane sebagai empu nya nih blog, mau minta maap lahir batin, kalau selama ini masih ada salah kata dan ucapan dan perbuatan... Mari reset dosa kita jadi enol ( 0 ) =D

Karena masih suasana lebaran (lagi) dan pasti kalian lu lu pade uda ngantor, sekolah, kuliah atau yang lain, ane mau kasih tips nih cara menghadapi sindrom paska libur panjang dan memulai aktifitas... ( kayak apa aja phad )..

Dan gak pake lama lalu kita tampilkan yaitu adalah.... #halah