Monday, 27 December 2010

Tikus Terbang Cuuuuuuuuuuuuy

what tikus terbang??

"what's on your mind boleh kopas dari FB, suer ga bisa bahasa inggris, pas denger kata2 tikus terbang?"

tikus pake roket? tikus pake gantole? ato tikus naek pesawat? 
*kebanyakan nonton stuart little

Ya, tikus terbang ala phad adalah *jeng jeng


Tikus yang terbang (jatuh bebas.red) dari langit2...

gini nih ceritanya... *plesbek dulu ah ke hari jumat :D

hmm... saat itu kantor uda mulai sepi padahal masi jam 4 an.. selidik punya sedilik, mereka mau prepare natalan... jadi pulang cepet

nah tapi sebagai IT yang menguasi PC, Software, Server dunia dan akhirat, ane kudu ikut user, karena kalo server ane matiin, dia ga bisa kerja,, (ceritane ada user yang "lembur" ane kudu ikut "lembur" zzzzz)

singkat nya, ane ga bisa pulang jam 4 dan kudu ikut jam pulang nya tuh user..

nah, sambil nungguin tuh user selese, ane internetan aja,,

enak2 maen internet, ternyata langit bergemuruh.. keras, seperti mau runtuh... (langit2 gan, alias plafon, jangan mikir kejauhan dulu deh :p)

ane cuek aje, trus ada "cit cit cit" suara rem mobil tikus, 

"ow,, rupanya peliharan nya nih kantor lagi aktif" gitu pikiran ane,,

ane lanjutin browsing chatting, ga lama,, gruduk2, ane LONGCAT dan TAKJUB!!!

karena mata ane ga sengaja ngelirik benda turun warna item kayak sedan item berbuntut turun dari atas...

"FAKKKKKKKKKK itu tikus nya jatuh!!!"

karena ane geli sama tikus, ane kabur dulu deh dari ruangan ane, sambil curi2 pandang :p,, wkakakakka

si user tau, ane kaget, trus tanyak,, "knopo??"
"kayake ada tikus pak"
"tuh di sana ada jebakan tikus di sana" *sambil nunjuk ruangan*

singkat saja, ane ambil tuh jebakan, umpan kerupuk, dan berharap si tikus bisa nonggol di acara Uya Kuya, JEBAKAN BETMEN, ke jepret :D

akhirnya senen, tiba,, TODAY IS THE RESULT SHOW, *refer ke jebakan ane, sukses opo kagak

berangkat dari rumah, nyampe kantor, hal pertama yang aq cek, ada lah tuh JEBAKAN,,

ane intip2 dulu dari luar,, 
"Wah pintu ketutup, kayaknya sukses, tapi knapa ga ada tanda2 kehidupan??"

ane masuk ruangan ane, dan cek!

Walla,, kenak kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D

"tapi kok ada 2 ya??????? kayake cowo cewe,,," 
*ngeliat kemalin gimana seh?? :D

whatever..

Tikus kupret, kucluk, koplak, hobi poligami, rakus, suka nya makan duit kabel, kejepret juga akhir nya :D

Ane giring tuh kandang keluar server, lalu ane tendang dan gol, ane taruh tempat terang, ane poto2 dulu sama tuh tikus, baru di kasiin ke satpam nya, biar di buang,,

Au Revoir tikus, Bon Voyage..... :D

PIC menyusul soalnya masi di hape :D

UPDATE!!
akhirnya nih tikus datang juga,, hahahah,,, ini tak kasi deh :D

"ini lobang tempat tuh makhluk laknat terbang"

"lingakaran merah = lobang, panah = arah serangan tuh tikus"

"2 tikus mejeng dalam kurungan, entah cowo cewe ato MAHO :D"

"poto dulu yak sebelum di buang :D"


Sunday, 26 December 2010

Sukses adalah??

Yup
Sumber inspirasi untuk nulis ini dari wejangan (petuah) ortu ane...


hehehe...


OK


langsung aja deh...


"menurut kalian Sukses itu yang gimana seh?"


kalo menurut polling yang yang ane bikin di fesbuk,, hehehe polling jare, ini dia,, 


"Rinto 'bendol' Adi Surya sukses is berusaha maksimal apa yg dicita2kan terlepas apa pun hasilnya... itu menurut ane..."

Saturday, 25 December 2010

Gemintang Oh Gemintang

Well...

Sebenernya ini semua tidak akan terjadi bila otak ane lagi kagak error


Tapi gimana lagi, 
otak ane error tidak mengenal waktu jam dan hari... So bisa setiap saat aja hal aneh yang di terjadi 


Wkakakakak..


OK.

Friday, 24 December 2010

1st post

hehehhe.... my first blood post neh...

aslinya uda lama mau bikin, cuma bingung aja,,

bingung aja kalo ntar nih blog jadi terkenal bikin rusuh dunia maya... wkakakakkaka

*wow PD abis... #InjakMukanyaTendangKakinya 

uda ah,,, sekian dulu...

akhirul kata...

Hello World

^kata2 ajaib bagi ane :D