Friday, 28 January 2011

Konsultan Cinta yg belum ada Cinta

weh,,, finally kembali ke sini untuk ngetik... setelah berkelana melewati 99 rintangan bersama tom sam cong, dan kembali tanpa hasil..... *krik krik krik*


err..
mungkin judul di atas lebay, 
dan selain itu pasti kalo nih blog selesai di posting,saya  yakin 120% pasti temen - temen "Support atau nyindir soal masalah cinta saya" 


kesimpulan nya : 
#AntaraSupportDanNyindirBedaTipisTeman!! :D

Sunday, 16 January 2011

Mario Ampuh, Salam Ampuh Super Ampuh

Yak, kata kata di atas sekarang lagi, selain lagu nya Sm*sh, sering cenat cenut di Otak saya,, 
"yunowmisowell" joget2 menggelinjang << salah bengak!!


Ok kembali ke topik,


"Siapakah Mario Ampuh itu??"


Sepanjang saya berinteraksi dengan beliau di FB, dia seorang motivator, yang di tinggalkan LUIGI, yang selalu memberikan Saran Ampuh yang dimana kita mungkin ga terpikir kesana dalam memecahkan masalah kita.


"Lha kamu tau dari mana??"


Sekali lagi ini credit harus saya berikan ke Freedomisnow Tino yang memberi tau FB dari motivator ulung ini. Terima Kasih teman, telah mengenalkan ke Saya Om Mario. :D


"Lha kok bisa yakin motivasi yang di berikan berguna semua??"


Saya nulis ga asal nulis, anda bisa lihat sendiri nanti di skrinsut di bawah, betapa cerdas  dan cadas orang yang bertanya ke Om Mario, dan Om Mario menjawab dengan kewibawaan nya,, :))

Tuesday, 11 January 2011

01100010 01101001 01101110 01100101 01110010 00100001 00100000 00110000 00100000 01100100 01100001 01101110 00100000 00110001

01110111 01100001 01100100 01110101 01101000 00101100 00100000 01101000 01100001 01110010 01101001 00100000 01101001 01101110 01101001 00100000 01100010 01100001 01101110 01111001 01100001 01101011 00100000 01100010 01101001 01101110 01100101 01110010 00100000 01100100 01101001 00100000 01100110 01100010 00100000 01100100 01100001 01101110 00100000 01110100 01110111 01101001 01110100 01110100 01100101 01110010 00100000 01110011 01100001 01111001 01100001 00101110 00101110 00101110 00100000 01100010 01101001 01101011 01101001 01101110 00100000 01110000 01110101 01110011 01101001 01101110 01100111 00101100 00101100 00100000 01111010 01111010 01111010 01111010 01111010 01111010 00001101 00001010 00001101 00001010 01101001 01101110 01101001 00100000 01101101 01100001 01101000 00100000 01100111 01100001

Sunday, 9 January 2011

Ini Cabe Ini BB

Halo teman - teman se jagat rayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Ini Cabe
Ini BB
Ane tertarik ngomen nih sama dua benda di atas, belakangan soalnya jadi bahan pembicaraan seh, meski yang Cabe agak lama, dan BB lagi hot hot nya, heehheeh


Ya langsung aja deh ^^


Dua benda di atas adalah benda yang berbeda tentunya. Sudah keliahatan dari tampilan nya, BB ga bisa di makan, Cabe bisa di makan,, Begitu juga, BB untuk BBMan, Cabe ga bisa untuk BBMan :D


Tapi di sini kita menemukan kesamaan nya, yaitu bisa bikin panik se Indonesia raya, yang (sebagian) warganya penghobi Cabe dan pengguna BB.



Friday, 7 January 2011

Tersesat?? (jangan) tanya ke aku, niscaya aku jawab dengan (tidak) benar

"malu bertanya sesat di jalan, banyak tanya jalan jalan, tanya saya semakin ga jalan" *halah


halo teman sebangsa dan setanah air :D


kali ini inspirasi menulis, karena aku kasihan sama pengendara motor tadi sore.. asli kasihan deh, sampe perlu  di tangisi dan di kasi sedekah,, lha?


kenapa??


cerita di mulai waktu aku pulang kerja,, 
Enak2 menikmati jalanan Surabaya yang abis di siram sama Allah bersama Vega dan pas juga berhenti di traffic light, tiba tiba, ada orang mepet ane gan!! Dia pake helm, bawa motor, pake masker (masker idung bukan masker bengkoang, apalagi masker beras), entah bawa STNK ato SIM, dan hebatnya lagi mereka cewe berdua naek Supra, berhenti tepat di sebelah ane,, Dan tanpa babibu, dia nodong ane!! 

Monday, 3 January 2011

Kesialan awal tahun

well well well...

akhirnya bisa nulis lagi setelah lama ga pacaran bikin blog :p

dan kali ini cerita nya cukup berlinangan air mata.. :D

Di mulai hari ini tgl 3 januari 2011. Hari ini, menurut aplikasi feng shui di facebook, kayake sih ga bakal ada kesialan. 

Pagi yang aman jaya, ane berangkat naik MIO.

"Ah, pagi yang damai" meski sedikit balapan sama waktu, takut telat :p

Pagi ini lancar sampe siang datang. Rupanya agak mendung siang ini sodara - sodara.
Sesuai ritual saya sehari hari, kalo siang datang, pasti "kabur" sekitar 1 jam buat Ishoma.

"OK brangkat ke masjid biasanya deh"