Friday, 30 November 2012

Nobar Gratisan~

Annyeonghaseyo~

uda mirip orang korea ga? kalau ga mirip, please tolong di anggep mirip yah~,, *ciyus? miapaaah?? enelaan???* *tabok*

skip..

cerita di mulai waktu ane asik stalking twitter gebetan sekrol sekrol timeline, tiba tiba baca sesuatu yang bikin feeling gratisan hunter membuncah, itu adalah, *jeng jengg*

Kuis untuk dapetin tiket nonton gratis "Hello Goodbye" yang diadain sama M Radio Surabaya!


twitter mradio surabaya
nyoh
Cara ikut nya gampang kok, cuma follow @MradioSby terus mention dia, "#Hellogoodbye nobar  @MradioSby "


Dan gak pake lama gue lakuan saran si Admin tuh Radio..

Wednesday, 21 November 2012

long time no see.... :)

Njiiieerrr!!!...

Cuma satu kata di atas yang terlintas waktu aku nulis ini.

it's beeeeeeeeeeeeeeeenn a looooooooooooooooooooooooooooooooooooooong time since  my last post...!! *gangnam style*

hahahahahahha....

nih buktinya 


SATU TAHUN LEBIH!!

2011 bulan maret.... wow kk wow...

nah dalam kesempatan ini ada yang KEPO gitu, ya udah tak ladenin aja...

Kepo (K) : "emang kemana aja phad, sampe baru inget sama blognya??"
Ane (A) : "ya gak kemana mana sih, masih sibuk sama kehidupan yang keras dan binal ini..."

K : "emang sampe segitunya gak sempet update blog??"
A : "yaa bukan gak sempet sih, cuma memang males aja" *dan kemudian di banting*

K : "gak kasian gitu sama blog nya, dulu menggebu gebu ngetik trus di tinggal tanpa sebab musabab??"
A: *benerin punggung* "yaa kasian sih, cuma ya gitu itu, ada sesuatu yang bikin males ngetik, yaitu bahan yang mau di ketik,, soalnya gak pinter cari bahan yang lagi HOOOOOOOOT biar bisa di buat ngetik,,"

K : "last question, kok pinter banget sih ngelesnya? gak takut di tinggal cewek cewek karena pinter ngasi alesan?"
A: *cekek yang ngasi pertanyaan*

*dan kemudian berantem...*

*nb:
itu semua monolog #okesip


...


hemm... ya udah lah segini dulu aja ngetiknya, ini uda ada beberapa bahan yang aku inget buat di tulis, ntar lagi deh tak tulis.

bye~

*cium satu satu yang baca dan kemudian di ketekin ke onta*