Wednesday, 15 May 2013

Google Image? Atari Breakout?

wah lama juga gak nulis nih eheheheh

kali ini mau share tentang game yang bisa muncul di google image...


google image
tampilan google image


apa'an tuh? 

sabar ntar ane ajarin step step nya...

OK!

Kita mulai

Saturday, 11 May 2013

Waktunya untuk Iron Man 3

Hueeeee.... akhirnya bisa juga nonton nih film "Iron Man 3"

download iron man 3
iron man 3

Film yang udah lama ane tunggu tunggu dari jaman nya kambing masih berenang sampai dia uda bisa di masak buat sop kaki kambing.

Yakin deh kalian semua yang baca tulisan ini pasti uda pada nonton..

Gimana bagus kah menurut kalian..??

Kalau menurut gue sih agak aneh ya, istilahnya itu kena PHP Si Mandarin.

Trailer nya udah keren, Mandarin mendeklarasikan dirinya menjadi  "Guru", eh jadinya kok cuma begini ni ni ni, begitu tu tu tu doang,  bukan mandarin jadi musuh besar nya, tapi dokter Aldrich Killian.