Wednesday, 1 January 2014

Pad dan New Post dan New Life

Mwahhahahahahahha....

Gile men uda dari juli 2013 nih blog gak keurus,,, jadi udah ada sekitar 34 bulan lah dari postingan terakhir... 

maap yaa,,, karena kesibukan cari kerja dan cari jodoh, jadi terbengkalai nih blog kesayangan... ( kalo lu sayang gak bakal lu sia sia in ) #aih #jleb

mumpung dapet koneksi yang gratisan sekalian deh cerita cerita sedikit..

Sekarang ane "untuk sementara" di buang dari Surabaya, dan berpetualang ke negeri gedang.. alias pisang.. apa itu? ada yang gak ngerti... pasti pada bingung,, SAMA GUA JUGA! :D

LUMAJANG..  >> Koordinat


Apa yang terpikir oleh mu saat denger tuh kota? kalau ane sih waktu denger tuh kota, "Lumajang itu dimana ya?"  *true story*

Plesbek dikit aaah...